登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 购物达人 【话题】你用过最好用平价化妆品是什么?护肤品不可替代 ...
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】
go

【话题】你用过最好用平价化妆品是什么?护肤品不可替代,化妆品可以有大牌平替吗! [复制链接]

手机党

楼主
护肤化妆 平价化妆品 线上话题
标签
创建标签

武汉美食

提交
都说护肤品不存在平价替代这一说法,比如之前很火的兰蔻小黑瓶精华肌底液,欧莱雅小黑瓶就宣传说和兰蔻的成分相差无几,其实小编也有试用,真滴就是不一样!

大牌就是有大牌的质感,特别是护肤品,成分多少,添加的百分比都对最后的效果产生至关重要的影响。

但是我们就真的不能使用平替了吗?
不!!
平价化妆品堪比大牌!
以下皆为小编试用及种草,不含广告和虚假!

canmake五色眼影 98元

适合新手练习,显色度不会很高,所以怎么化都不会太夸张,需要少量多次的上妆,颜色是清透少女的。唯一的缺点就是壳子太容易碎了,塑料太软,导致我搞坏了根本就不能带出门···

KATE骨干眼影 115元

这也是我觉得比较好用的一款,而且大地色不会出错,平常上班用最好。记得我大一买的第一个眼影盘就是它,珠光色蛮好看!

KATE三色眉粉 75元

强推好吗,用来打鼻影绝了,在么有买mac omega之前,我用了起码2年的这个盘当鼻影,眉毛鼻影一个盘搞定,绝了!

卡其色彩眉笔 9.9元

第一个我无限回购的,起码已经用了有20根了。真的很便宜,而且细头容易勾勒细节,4根一起买划的一根7块。当时我推荐这根的时候品牌方还看到了,送了我2盒,起码用到明年。缺点就是太细容易断,所以不要摔哈。

美宝莲fit me 粉底液 139元

dw的平价替代,很控油,偏干,比较适合油皮。混油春夏使用,亚洲女孩比较适用的色号可以选择112、115、120。

colorpop唇釉 50元

colorpop全线推荐无踩雷,就是一个字,买!眼影我买的日落盘,好看!不飞粉,口红买的arriba和doozy,绝美,一个正红复古,一个豆沙色显得很温柔。海淘拼单一个唇釉就5块钱左右吧,而且不掉色不掉色不掉色,带着它去激吻吧!

倩碧小雏菊 腮红 90元

谁能想到倩碧的腮红只要90块钱呢!还不买?建议专柜试试色,我买的一个紫色腮红,非常的不好看呢,后来送人了。但是粉质很细腻,紫色腮红适合白皮,黄皮不要轻易尝试。黄皮可以试试腮黄和粉色,粉质是那种湿湿的感觉,显色又很清透!

ZA隔离和索菲娜隔离 69元 99元

有多少人第一个使用的隔离是ZA的?反正我好多姐妹都是用的ZA,带有防晒直属,不怎么遮瑕但是显白。后来会化妆了就买的索菲娜,不是日版的,日版也要将近200!台版好用,遮瑕又显白,对于油皮很有好,干皮不要用哦,容易干。

大英博物馆联名粉饼 69元

同事推荐的,用了效果还不错。遮瑕力度很好,而且控油能力佳,到皮肤微微出油的时候会融合的很好,而且是防水的。壳子也是很有高级感,好看!

悦诗风吟睫毛膏 99元

我是在专柜买的,几多钱我也忘记了,去代购买防水极细的好像就40.50块钱。很细,打造那种无妆感的睫毛很好,直男都看不出来觉得你是天生长睫毛的那种,而且因为很细适合刷下睫毛。姐妹们一定要记得刷下睫毛,放大双眼不是一直涂上面才有用的,还要用眼影过渡眼尾打造深邃感!

其实还有蛮多可以推荐的,估计我这个话痨一写又可以写好几页来!

你用过最好用的平价化妆品是什么?
你觉得真的有大牌平替吗?
男生女生都要给我加入讨论!

回帖推荐

小牛慧慧 发表于36楼  查看完整内容

火烈鸟的睫毛膏,个人感觉比美宝莲的好用多了。还有幽兰之情唇釉,一盒5小支,每支颜色都没翻了,关键是价格更美丽。 以上都是我自己用了的,非常好用,推荐给大家。

大熊你好 发表于30楼  查看完整内容

小编推荐的有几款是我回购几次的,确实好用,比如索菲娅隔离,K家的眉粉。再推荐哈子好用的,马应龙的八宝眼霜啊,MIA家或者完美日记的眉笔,都好用,回购很多次了。

小辛家 发表于21楼  查看完整内容

要说化妆品的平价替代,在我看来,也就只能是唇部彩妆了。韩国棒子们产的唇部彩妆都还不错,几乎所有的热门色号你都能找到。价格还能不贵

doratina 发表于9楼  查看完整内容

大宝的洗面奶很好用,洗的干净而且不干。用过一次后就果断放弃其他的了,便宜又好用。

默默兔 发表于8楼  查看完整内容

国产的一些彩妆做的不错 我会买 但是使用度高的还是知名牌子

收藏 68

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 5

仙女不仅要喝露水,还要买买买

手机党

现在蛮多国货也蛮好用的
「微信:ffw185154236

手机党

得意鸡肉卷 发表于 2019-09-06 14:38

现在蛮多国货也蛮好用的

国货真的便宜又好用

手机党

大宝当护手霜很好用 哈哈

手机党

晒着月光看星星 发表于 2019-09-06 15:12

大宝当护手霜很好用 哈哈

大宝我现在还把它当面霜用哈哈

手机党

眉笔我就用平价便宜的 反正也不重要

妈宝俱乐部 手机党

爱是需要能力的!这能力就是,让你爱的人爱你!

妈宝俱乐部 丽人会 车主认证勋章 得意新娘团 吃喝玩乐团 购物狂 得意之星 手机党

国产的一些彩妆做的不错 我会买 但是使用度高的还是知名牌子
微博:默默兔大王

手机党

大宝的洗面奶很好用,洗的干净而且不干。用过一次后就果断放弃其他的了,便宜又好用。

手机党

广 告
好多都是评价很好用的!小编太用心了,什么时候推荐下干皮的护肤及彩妆用品吧

手机党

小天妖 发表于 2019-09-07 20:16

好多都是评价很好用的!小编太用心了,什么时候推荐下干皮的护肤及彩妆用品吧

好呀!

手机党

粉饼在哪买呀?

手机党

口红哪里买的啊,颜色好好看

手机党

春暖花开哟 发表于 2019-09-07 22:10

粉饼在哪买呀?

我就是在淘宝买的

手机党

小熊~ 发表于 2019-09-07 23:00

口红哪里买的啊,颜色好好看

跟朋友海淘拼单滴

手机党

za现在还有专柜吗?

手机党

手机党

手机党

远方_ 发表于 2019-09-08 17:43

忍住!

别忍了

手机党

等待2007 发表于 2019-09-08 11:02

za现在还有专柜吗?

还有呀 像新佳丽屈臣氏都还有卖
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-9-18 14:43 , Processed in 0.232924 second(s), 17 queries , Memcache On.

好运快乐8手机版